俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伏尔加格勒 > 伏尔加格勒1号火车站 (Волгоград-1)

伏尔加格勒1号火车站 (Волгоград-1)

      伏尔加格勒1号火车站建于1862年,斯大林战役期间被毁,于1954年完成重建。它建在伏尔加格勒市中心,是伏尔加格勒地区主要的火车站,是通往莫斯科、顿河畔罗斯托夫、萨拉托夫、克拉斯诺达尔等方向铁路线的枢纽。火车站是一座底层为半地下室的三层楼建筑,内部设有舒适的休息候车间。

伏尔加格勒1号站

  地址:伏尔加格勒站前路1号 (Волгоград, Привокзальная пл., 1)

  交通:可乘坐公共汽车№128或者无轨电车№2/8前往火车站

  咨询电话:+7 (8442) 90 22 53

  推荐列次:001И莫斯科-伏尔加格勒),001Ж(伏尔加格勒-莫斯科 

      购票页面:https://www.russia-online.cn/Traffic/detail_184_1.shtml

                      https://www.russia-online.cn/Traffic/detail_183_1.shtml

标签:莫斯科  斯大林  建筑  地下  路线  
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市