俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伏尔加格勒 > 伏尔加格勒马什科夫造型艺术博物馆(Волгоградский музей изобразительных искусств им. И.И.Машкова)

伏尔加格勒马什科夫造型艺术博物馆(Волгоградский музей изобразительных искусств им. И.И.Машкова)

开放时间 10:00-19:00,周四10:00-20:00,每月最后一个周五闭馆 
门票 120卢布  
地址

博物馆主楼:伏尔加格勒列宁大街21号 (Волгоград, пр. имени В.И.Ленина, 21)

展览大厅:伏尔加格勒崔可夫大街37号 (Волгоград, ул. Чуйкова, 37)

交通 乘坐公共汽车№37或者无轨电车№1/12/8/8a到赛德港大街站下车 (ул. Порт-Саида)  
英文名称 Volgograd Museum of Fine Arts named after Mashkov

      伏尔加格勒马什科夫造型艺术博物馆建于1960年,是伏尔加格勒唯一的艺术博物馆。主要展品为俄罗斯18世纪至20世纪初的艺术作品,其中最受关注的是肖像画。博物馆的藏品很好地体现了从费多尔?阿列谢耶夫时期至俄罗斯先锋画派期间风景画艺术的发展。

伏尔加格勒马什科夫造型艺术博物馆

伏尔加格勒马什科夫造型艺术博物馆

伏尔加格勒马什科夫造型艺术博物馆

馆内藏品

  博物馆最引以为豪的是一系列马什科夫的作品,此外还收藏有荷兰、意大利、德国、法国等外国艺术家的17-18世纪创作的作品。而博物馆展览厅则主要陈列苏联艺术作品。

1129 喜欢
收藏 525
标签:俄罗斯  列宁  博物馆  艺术家  作品  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市