俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伏尔加格勒 > “老萨列普塔”文物保护博物馆(Музей-заповедник «Старая Сарепта»)

“老萨列普塔”文物保护博物馆(Музей-заповедник «Старая Сарепта»)

开放时间 09:00-17:30,每周一闭馆,售票处闭馆前30分钟停止售票。  
门票 200卢布 
地址 伏尔加格勒伊佐比利内大街10号 (Волгоград, ул. Изобильная, 10) 
交通 乘坐公共汽车№ 77或者定线出租汽车№ 15а/55а/93/93а/93с/91а/50а
在维诺格勒站(Виноградная) 下车 
英文名称 Museum-Reserve “Old Sarepta”


      “老萨列普塔”文物保护博物馆建于1989年,位于原为德军殖民地的萨列普塔。 博物馆的历史建筑群不仅在俄罗斯享有盛名,在欧洲也备受瞩目。如今该博物馆已成为伏尔加格勒最大的文化、旅游、科学研究和教学法中心。根据俄罗斯联邦总统令,博物馆被列入国家历史文化遗产名录。

“老萨列普塔”文物保护博物馆

老萨列普塔”文物保护博物馆

  博物馆占地7.1公顷,由27座建筑物组成,其中23座是18-19世纪时期的国家联邦遗址,这里经常会举行历史和民族学展览,摄影师、艺术家和工艺美术大师也会轮流在这里举办展览。

  即使在今天,这座文物保护博物馆仍旧在研究和推广伏尔加河下游流域物质精神遗产发挥着重要作用。

1163 喜欢
收藏 567
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市