俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伏尔加格勒 > 中心沿岸街(Центральная набережная)

中心沿岸街(Центральная набережная)

地址 伏尔加格勒中心区沿岸街(Волгоград, Набережная имени 62-й армии)
交通 乘坐公共汽车№ 4/6э/33/37/172在英雄林荫道站 (АллеяГероев) 下车 
英文名称 Central Waterfront 

 

      中心沿岸街位于伏尔加格勒中心区,伏尔加河沿岸,是伏尔加格勒最美的景点之一,也是举行节日盛典、城市重要活动和演出的地方。为纪念在俄罗斯斯大林格勒战役期间保卫沿岸街的62路军,中心沿岸街也称作62路军沿岸街。

中心沿岸街

中心沿岸街

  沿岸街由两层台地组成:上台地通往居民区、公园和公共建筑,下台地临近伏尔加河。在这里,不仅可以领略到美丽的伏尔加河畔风光,还能欣赏到坐落在河岸边的雕像、喷泉和教堂等。

1252 喜欢
收藏 436
标签:俄罗斯  斯大林  伏尔加河  建筑  纪念  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市