俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伏尔加格勒 > 伏尔加格勒历史博物馆(Мемориально-исторический музей)

伏尔加格勒历史博物馆(Мемориально-исторический музей)

开放时间 10:00-18:00,每周一闭馆,售票处闭馆前30分钟停止售票。 
门票 100卢布
地址  伏尔加格勒中心区果戈里大街10号(站前广场)
(Волгоград, ул. Гоголя, 10 - Привокзальная площадь) 
交通  乘坐无轨电车№ 2/8或者公共汽车№2到火车站 (Железнодорожный вокзал) 下车  
英文名称 Volgograd Memorial-Historical Museum 

      伏尔加格勒历史博物馆坐落在伏尔加格勒中心区的果戈里大街上,这里曾是著名察里津富商列普尼科夫的私邸,俄罗斯国内战争时期在这里设立了察里津市最重要的军事机构。该博物馆大楼是伏尔加格勒地区的一座建筑丰碑,具有重要的历史意义。

伏尔加格勒历史博物馆

伏尔加格勒历史博物馆

伏尔加格勒历史博物馆

  博物馆原名为“察里津斯大林防卫博物馆”,于1937年首次开放。博物馆占地300平方米,展品将近1000件,包括有画作、照片、文件档案、邮票、明信片、纪念币以及军事装备等,主要展示1917-1920年察里津地区国内战争的历史,它是南部联邦区唯一一座专门展示国内战争历史的博物馆。

1741 喜欢
收藏 520
标签:俄罗斯  斯大林  博物馆  建筑  历史  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市