俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伊尔库茨克 > 130街区(130-ый квартал)

130街区(130-ый квартал)

  伊尔库茨克一直以其丰富的文化生活而闻名。130街区位于伊尔库茨克市中心,是特别创建的历史建筑区,其中包括几十个建筑古迹和城市的历史。在这里你可以参观科学实验博物馆,了解物理,化学,数学和其他科学领域最不寻常的实践成果。在西伯利亚铁路博物馆,您还可以了解到该铁路建筑的历史。街区上还有其他博物馆,包括亚洲之窗,武器博物馆,联邦民防博物馆,城市管理局等。此外,街区上还聚集了餐厅、酒吧、咖啡馆、纪念品商店以及购物中心,也是一个综合性商圈。

  到达方式:乘车

  开放时间:全天开放

  

  

  

165 喜欢
收藏 2
标签:俄罗斯  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市