俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伊尔库茨克 > 伊尔库茨克州方志博物馆(Иркутский областной краеведческий музей)

伊尔库茨克州方志博物馆(Иркутский областной краеведческий музей)

    伊尔库茨克州方志博物馆始建于1782年,有着相当悠久的历史,是俄罗斯最古老的博物馆之一。博物馆外观非常漂亮,犹如城堡似的两个大圆柱结构,具有浓厚的欧洲建筑风格,外墙整个都是砖红色,描以黄色窗框、门框等点缀,无论是门、窗还是屋顶,造型都很独特。博物馆有8个分支博物馆,分别是:自然博物馆、历史博物馆、博物馆工作室、亚洲之窗、拉斯普金博物馆、科学博物馆和文化启蒙博物馆。

  位于同一条街的的三个博物馆分别是:自然博物馆、历史博物馆和博物馆工作室。

  

  1、自然博物馆 ОТДЕЛ ПРИРОДЫ

  地址:Иркутск, ул. Карла Маркса, 11

  电话:+7(3952) 34-28-32

  工作时间:夏季:10:00 – 19:00,冬季:10:00 – 18:00

  

  2、历史博物馆 ОТДЕЛ ИСТОРИИ

  地址:Иркутск, ул. Карла Маркса, 2

  电话:+7 (3952) 33-34-49

  工作时间:

  夏季:10:00 – 19:00

  冬季:10:00 – 18:00

  

  3、博物馆工作室 МУЗЕЙНАЯ СТУДИЯ

  地址:Иркутск, ул. Карла Маркса, 13

  电话:+7 (3952)20-03-68

  工作时间:

  夏季:10:00 – 19:00

  冬季:10:00 – 18:00

50628 喜欢
收藏 24427
标签:伊尔库茨克  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市