俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伊尔库茨克 > 亚历山大•万彼罗夫纪念碑(Памятник Александру Вампилову)

亚历山大•万彼罗夫纪念碑(Памятник Александру Вампилову)

  亚历山大·万彼罗夫俄罗斯著名的剧作家。他生前创作了20多部优秀的作品。在他35岁生日前两天(1972年8月17日),溺毙在安加拉河水域。

  地点:伊尔库茨克市,卡尔马克思大街14号

亚历山大?万彼罗夫纪念碑(Памятник Александру Вампилову)

亚历山大?万彼罗夫纪念碑

67035 喜欢
收藏 32266
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市