俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伊尔库茨克 > 兹纳缅斯基修道院(Знаменский монастырь)

兹纳缅斯基修道院(Знаменский монастырь)

  兹纳缅斯基修道院位于嘈杂环岛后面一座绿树成荫的花园中,建于1762年,在波戈亚夫连斯基大教堂东北1.5公里处。

 兹纳缅斯基修道院( Знаменский монастырь)

  修道院内回响着悦耳的单声圣歌,有着壮观的壁画穹顶、高大的圣帏和一具金棺,棺内放着西伯利亚传教士St Inokent的遗骸。院外的名人墓地中,有格里高利·舍列霍夫航海风格的坟墓,他曾宣布阿拉斯加归俄罗斯所有。另一块朴素许多的墓碑则属于他“十二月党人”妻子。俄罗斯白军司令高尔察克上将被布尔什维克处决的地方就在他的雕像附近,这座位于修道院庭院入口处的雕像在2004年11月建成时曾引起争议。雕像的基座非常高,足以防止一些顽固分子实施破坏行为。

66251 喜欢
收藏 32930
标签:修道院  花园  大教堂  西伯利亚  雕像  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市