俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨马拉 > 萨马拉航天博物馆(Музей Самара космическая)

萨马拉航天博物馆(Музей Самара космическая)

  萨马拉航天博物馆是俄罗斯萨马拉市“最年轻”的博物馆,于2001年4月12日正式对外开放,博物馆的建立主要为了纪念萨马拉航天制造工业45周年。这里也是一个展览中心,主要展示与萨马拉航空制造业相关的各类模型以及资料等等。

  博物馆的标志是一个垂直的火箭载体装置,高达69米,它同时也是萨马拉的标志之一。

  萨马拉航天博物馆在开放的第一年,就在萨马拉州旅游品牌竞赛中获奖,成为萨马拉市以及萨马拉州最受游客喜爱的景点之一。

  地址:萨马拉列宁大道21号(Самара, просп. Ленина, 21)

  交通:乘坐地铁在俄罗斯站(Российская)下车

  开放时间:10:00-18:00(周二至周五);10:00-17:00(周六);11:00-15:00(周日),每月第一个星期二闭馆

  门票:100卢布

33189 喜欢
收藏 15530
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市