俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨马拉 > 日古利啤酒厂(Жигулёвский пивоваренный завод)

日古利啤酒厂(Жигулёвский пивоваренный завод)

  萨马拉日古利啤酒厂是俄罗斯历史最悠久的现代化企业之一,由奥地利商人创办。啤酒厂建于1881年,该厂的第一批啤酒于1881年2月生产。

  日古利啤酒厂出产的啤酒口味独特,深受顾客的喜爱。啤酒厂配备了最先进的生产设备,拥有最专业的技术人员和最先进的生产技术,每年的产量都很高。啤酒厂所在的建筑外观引人注目,同时,也是萨马拉工厂建筑中最好最整洁的。

  自1912年起,日古利啤酒厂开始生产三种品牌的啤酒,分别是:维也纳啤酒、三月啤酒、日古利啤酒。工厂在苏联时期多次扩建,现在每年的生产量约为5000升。

  日古利啤酒厂现在也是萨马拉工业旅游的景点之一,入内参观需提前申请。

  地址:萨马拉伏尔加河大道4号(Самара, Волжский просп., 4)

  交通:乘坐公交在艾弗修道院站(Иверский монастырь)下车

  开放时间:8:00-16:45(周一至周五)

31195 喜欢
收藏 15497
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市