俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨马拉 > 古比雪夫街(Улица Куйбышева)

古比雪夫街(Улица Куйбышева)

  古比雪夫街是俄罗斯萨马拉市主要的街道之一,集购物、餐饮和娱乐等场所于一体。

  古比雪夫街曾被称为“哥萨克街”、“丰收街”、“主街”以及“贵族街”。1918年5月1日起,更名为“苏联街“。1935年2月1日起,以苏联早期卓越的党和国家领导人瓦列里安·古比雪夫的名字命名,并沿用至今。

  古比雪夫街的一头延伸至革命广场,街的两旁完好的保存了19世纪晚期至20世纪初的众多建筑。萨马拉市杜马委员会也坐落在该街道上。

  现在,古比雪夫街是萨马拉当地市民及外来游客最喜欢的步行街之一。

  地址:萨马拉古比雪夫街(Самара, Улица Куйбышева)

  交通:乘坐公交在涅克拉索夫街(ул. Некрасовская)下车

32643 喜欢
收藏 15393
标签:俄罗斯  萨马拉  古比雪夫  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市