俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 乌里扬诺夫斯克 > 乌里扬诺夫斯克列宁生平博物馆(Ульяновский музей-мемориал В. И. Ленина)

乌里扬诺夫斯克列宁生平博物馆(Ульяновский музей-мемориал В. И. Ленина)

  乌里扬诺夫斯克列宁生平博物馆,1970年4月列宁诞辰100周年之际建成,馆内共有3500多件展品,其中70%为真品。这些展品全面反映了列宁的工作和生活情况。

  列宁生平博物馆旁边的一栋两层小楼是列宁诞生的地方。列宁的父亲是沙俄时期有名的教育家,小楼内的陈设充分反映了19世纪70年代辛比尔斯克市(乌里扬诺夫斯克市的原名)知识分子家庭的生活情况。

50100 喜欢
收藏 24261
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市