俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伊万诺沃 > 舒德罗夫营帐(Щудровская палатка)

舒德罗夫营帐(Щудровская палатка)

  舒德罗夫营帐是伊万诺沃现存最古老的砖砌民用建筑,是城市的标志之一,建于十七世纪末。

  舒德罗夫营帐位于革命广场附近的八月十号街,是伊万诺沃历史方志博物馆的一部分。

  十八世纪末至十九世纪初,这是富农、商人、实业家奥西普·舒德罗夫的宅邸,他把建筑加高了一层。1964年,作为历史纪念性建筑,被恢复到一层,于1988年完工。

49297 喜欢
收藏 23356
标签:伊万诺沃  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市