俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伊万诺沃 > 1905年革命战士纪念碑(Памятник борцам революции 1905 года)

1905年革命战士纪念碑(Памятник борцам революции 1905 года)

  1905年革命战士纪念碑是为纪念第一次俄国革命期间,1905年5月发生在伊万诺沃-沃兹涅先斯克(伊万诺沃)的事件而建造的宏伟纪念碑。

  此作品由雕塑家Д. Б.里亚比切夫(俄联邦人民艺术家)、建筑师Е. И.库特列夫、俄联邦人民艺术家М. И.米柳亭共同完成。于1975年5月29日正式剪裁,在1978年时获得苏联国家建筑艺术奖。

49829 喜欢
收藏 24041
标签:伊万诺沃  景点  
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市