莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 秘密俱乐部(Club MiMi)

秘密俱乐部(Club MiMi)

营业时间:20:00-6:00
人均消费:2500卢布
电话:+7 (495) 912 46 87
地址:莫斯科下诺夫哥罗德街32号4栋(Москва, ул. Нижегородская, 32, стр. 4)
交通:地铁10号线,罗马站(Римская),东南方向,直线距离1.3公里,即到俱乐部。
网址:www.mimiclub.ru

类型 脱衣舞俱乐部
年龄 18+
门票 1500卢布

  莫斯科秘密(MiMi)俱乐部,是一家特别富有情调的脱衣舞俱乐部。

  俱乐部坐落在下诺夫哥罗德街,招牌并不显眼,黑色的长条大理石上镶嵌着白色的店名,一切看起来都是那么的平淡无奇。但是,走进俱乐部以后,你会惊讶的发现,俱乐部的内饰和外观是有着多大的反差。整间俱乐部分为几个部分:大厅、吧台、舞池、舞台、VIP室、芬兰式桑拿浴室、蒸汽室以及休闲室等。这里最赞的地方在于它的灯光,紫色的光笼罩着整个俱乐部大厅,吧台和墙面暗藏的灯管也交相呼应,营造了一种极具魅惑力的氛围。来到这里,哪怕只是坐着,也能感受到那份“性感”。更何况,俱乐部每晚都有12~15个专业的脱衣舞娘表演,这些姑娘们既年轻又漂亮,身材更是不用说。一举手一投足,都极为养眼。在这里,你还可以邀请专业的脱衣舞娘在俱乐部的VIP室来一支激情四射的私人舞,但是,请尊重姑娘们的专业,表演仅供欣赏,不接受任何碰触或其他方面的接触。

莫斯科秘密(MiMi)俱乐部

  优雅的氛围、魅惑的灯光、精选的音乐、性感的姑娘、热火的脱衣舞表演秀,等等,秘密俱乐部的这一切,让人可以舒适的放松心情。

  也不要担心在这里的消费让你吃力,因为秘密俱乐部有非常多的优惠促销活动,其中有很多还是长期定期的活动,比如:周一和周日,免费入场,私人舞买一送一,四人以上,瓶装饮料享受半价;周二~周四:零点前免费入场,私人舞买一送一,四人以上,瓶装饮料享受半价;周五和周六,入场费1500卢布,赠送私人舞一支,詹姆森威士忌一份,四人以上,瓶装饮料享受半价。有那么多的优惠活动,就不怕消费超支了。

莫斯科秘密(MiMi)俱乐部

  莫斯科秘密俱乐部,给你一个舒适舒心的放松之夜!

标签:莫斯科  俱乐部  脱衣舞  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市