国立卡类利阿乡土博物馆

    国立卡类利阿乡土博物馆(俄语:Карельский Государственный Краеведческий Музей)是一座用于收集卡累利阿地区历史资料的博物馆,它展示内容新颖,展示主题不同,收费也不一。

国立卡类利阿乡土博物馆

  国立卡类利阿乡土博物馆展示内容大多与北方文化有关。展示采用间接照明等方式,将当地出土的瓷器等物品、石壁上雕刻的古代绘画、古农具等传统物品与现代艺术搭配展示,营造出极富想象力的气氛。此处还频繁地举行各种特别展示。

国立卡类利阿乡土博物馆

  在国立卡类利阿乡土博物馆院子里,摆放有铁制的大炮、工具。

国立卡类利阿乡土博物馆

国立卡类利阿乡土博物馆

65649 喜欢
收藏 32046
标签:博物馆  历史  俄语  方式  资料  
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市