卡累利阿造型艺术博物

    卡累利阿造型艺术博物彼得罗扎沃茨克又一著名景点。卡累利阿造型艺术博物(俄语:Музей Изобразительных Искусств Республики Карелии)是一座搜集有关于卡累利阿地区作品的博物馆,它是一座二层的建筑物。二楼是卡累利阿地区流传的15-18世纪的圣像画、精美刺绣、民族衣装、彼得罗扎沃茨克风景画、西欧绘画、列宾的大作等作品。这里还收集有以民族史诗《卡勒瓦拉》(又名《英雄国》)为主题的一些作品。

卡累利阿造型艺术博物

  《卡勒瓦拉》是一部反映芬兰民族文化起点的史诗,原本是以19世纪在卡累利阿地区收集的民间传说为基础编纂而成。苏联解体后,每一个美术馆内,类似这种反映民族回归的作品、展示都不断增加。

  不过可惜的是,在彼得罗扎沃茨克市内,基本上看不到卡累利阿人。

卡累利阿造型艺术博物

卡累利阿造型艺术博物

64662 喜欢
收藏 32135
标签:博物馆  建筑  作品  苏联  俄语  
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市