莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 利己主义俱乐部(Эгоистка)

利己主义俱乐部(Эгоистка)

营业时间:22:00-8:00
人均消费:3000卢布起
电话:+7 (495) 607 47 16
地址:莫斯科吉利亚罗夫斯基街4号2栋(Москва, ул. Гиляровского, 4, стр. 2)
交通:地铁6号线,苏哈列夫站(Сухаревская),西北方向,直线距离160米,即到俱乐部;地铁9号线,七彩林荫路站(Цветной Бульвар),东北方向,直线距离650米,即到俱乐部;地铁5号线,和平大道站(Проспект Мира),西南方向,直线距离710米,即到俱乐部。
网址:www.egoistka-club.ru

类型 男脱衣舞俱乐部
年龄 18+
门票 女士700卢布,男士(需有女伴)3000~5000卢布。

  莫斯科利己主义(Эгоистка)俱乐部,是一家为女士提供男性脱衣舞表演的俱乐部。

  俱乐部共有四层,一楼为表演区,俱乐部的脱衣舞表演秀每晚在这里激情开启。二楼设有豪华客房,供客人在狂欢后休息过夜,每间客房内都设有一个按摩浴缸。当然,客人也可在俱乐部预订帅气的舞男在这里提供相应的特色按摩等服务。三楼为VIP包厢,最大的可同时容纳20人,这里的特别之处在于包厢内可清楚看到外面的一切,而外面看不到包厢内的“精彩“。四楼设有桑拿浴室和卡拉OK室,另有一个特别的小房间,在这里的脱衣舞表演,是允许触摸的。要进入这个特别的小房间,需持俱乐部金卡或俱乐部经理邀请。

莫斯科利己主义(Эгоистка)俱乐部

  利己主义俱乐部拥有超过50位帅气的脱衣舞男,他们每天都为客人提供精彩的各类主题的脱衣舞表演,在这些表演中,舞男们不断变幻“身份”:警察、海盗、航天员、牛仔、马戏团演员、火枪手等等。这里的每一场表演,都经过专业舞者、编舞、导演、灯光音响师、音乐人,甚至是女性心理专家配合,务求使每一场演出都无可挑剔。这样的精心准备,自然让女士们忍不住为之激动尖叫。

  激情四射的脱衣舞秀,还不是整个表演的高潮。演出过后,会有舞者去到特设的淋浴间冲洗,透过淋浴间的玻璃,客人们可以欣赏一出美男洗澡秀。与此同时,在俱乐部表演区的舞台前,突然出现了一个裸泳的游泳池,帅气的脱衣舞男们会在这里为气氛持续加温。

莫斯科利己主义(Эгоистка)俱乐部

  利己主义俱乐部的大小包厢,一楼大厅等,是举办私人派对、生日聚会等的绝佳地点。俱乐部还会可根据客人要求,设计独特的情色节目,布置现场,并准备一份令人难忘的礼物。俱乐部还有贴心的接送服务,在保障个人隐私不泄露的同时,解决女士深夜出入安全顾虑问题。

  俱乐部欢迎男士前来,不过,如无女士相伴,男士不可入场!

  利己主义俱乐部 -- 让你活出自己!

标签:莫斯科  俱乐部  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市