莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 幻觉记忆私人俱乐部(DejaVu Private Club)

幻觉记忆私人俱乐部(DejaVu Private Club)

营业时间:21:00-5:00(周二~周四);21:00-6:00(周五~周六)
人均消费:1500~2500卢布
电话:+7 (495) 790 09 22;+7 (495) 697 50 40
地址:莫斯科新阿尔巴特街19号2栋(Москва, ул. Новый Арбат, 19, стр.2)
交通:地铁4号线,斯摩棱斯克站(Смоленская),东北方向,直线距离560米,即到俱乐部;地铁4号线,斯摩棱斯克站(Смоленская),东北方向,直线距离560米,即到俱乐部;地铁3号线,阿尔巴特站(Арбатская),正西方,直线距离770米,即到俱乐部。
网址:www.dejavuclub.ru

类型 私人会所
年龄 21+
门票 1000卢布

  莫斯科幻觉记忆(DejaVu)私人俱乐部,是莫斯科最早的绅士俱乐部之一。2001年开始营业,原名“薄荷犀牛(Мятный Носорог)”俱乐部,2007年改名为“幻觉记忆”俱乐部,2012年底再次改名,这一次改动不大,仅把俱乐部定位为私人会所,变成了“幻觉记忆”私人俱乐部。

莫斯科幻觉记忆(DejaVu)私人俱乐部

  俱乐部位于市中心的新阿尔巴特大街上,交通非常便利,提供私人停车场。俱乐部的设计相当独特,非比寻常。室内的吊灯和配件都是特制的,优雅的壁纸搭配着镶着雅致画框的人物画,舒适的沙发与壁纸也是如此的协调。这里的每一处装饰都恰到好处,如果非要挑个缺点出来的话,小编只能“遗憾”的和你说:幻觉记忆私人俱乐部的灯光特别暗,暗到没办法让你再仔细的查看那些搭配的巧妙之处。

莫斯科幻觉记忆(DejaVu)私人俱乐部

  幻觉记忆私人俱乐部附设有酒吧、餐厅、卡拉OK室、表演区以及三个VIP贵宾室。俱乐部提供精彩的脱衣舞表演,并定期举办主题派对,这里出众的姑娘们会根据派对的主题变换身份和角色。“博物馆奇妙夜”、“海盗”等主题派对深受客人的喜欢。如果,你并不满足在大厅观看表演的话,也可邀约姑娘们到VIP贵宾室为你跳上一支私人舞。如果,你还意犹未尽,那考虑前往俱乐部的独立小厅,邀请十位美丽动人、风情万种的姑娘们为你一个人起舞,在这里可以感受一下非洲酋长的尊贵待遇。独立小厅也可用来举办小规模(10人左右)的单身派对或者生日派对。

莫斯科幻觉记忆(DejaVu)私人俱乐部

  俱乐部的餐厅提供亚洲美食,而酒吧则供应各类美味独特的鸡尾酒和葡萄酒。

  幻觉记忆私人俱乐部 – 是一个有着自己独特氛围的世界,在这里的某一处,你最疯狂的梦想将成为现实!

标签:莫斯科  俱乐部  
分享到:
下一篇:波尔多俱乐部
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市