莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 波尔多俱乐部(Bordo)

波尔多俱乐部(Bordo)

营业时间:20:00-6:00
人均消费:4000~16000卢布
电话:+7 (495) 917 45 45
地址:莫斯科歌手胡同4号1栋(Москва, Певческий пер., 4, стр. 1)
交通:地铁7号线,中国城站(Китай-город),东南方向,直线距离540米,即到俱乐部;地铁6号线,中国城站(Китай-город),东南方向,直线距离800米,即到俱乐部。
网址:www.bordoclub.com

类型 私人会所
年龄 18+
门票 男士1000卢布,女士2000卢布。

  莫斯科波尔多(Bordo)俱乐部,是位于莫斯科市中心的私人会所式的俱乐部。

  波尔多俱乐部主要面对的服务对象是商务人士和中产阶级,当然,服务对象的性别设定为男。从俱乐部的名字(Bordo,波兰语,深紫红色)不难想象俱乐部内饰的主色调,进入俱乐部,右边是餐厅,左边是吧台,通过酒吧就到达了俱乐部的大厅。

莫斯科波尔多(Bordo)俱乐部

  俱乐部分为多个不同区域,包括:餐厅、酒吧(3个)、舞台、舞池、私人浴室(带桑拿)、水烟室、卡拉ok室、视频俱乐部、VIP房等。

  俱乐部餐厅供应俄罗斯和日本料理,有寿司、汤、点心以及各类美食佳肴;酒吧提供丰富的饮品和鸡尾酒酒单。

莫斯科波尔多(Bordo)俱乐部

  波尔多俱乐部的最大特色是肢体接触脱衣舞:客人可以零距离观看和接触舞娘们。俱乐部拥有50多位美丽性感的“表演者”,你可以在宽敞的舞池与姑娘们共同热舞,也可边享受水烟边欣赏姑娘们曼妙的舞姿,还可邀约“心仪”的姑娘,到VIP房共度私密时光。带桑拿的浴室、激情四射的视频、火辣的私人舞……还有什么比这更“醉”人?

  波尔多俱乐部,绝对是寒冷莫斯科的最热点!

标签:莫斯科  俱乐部  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市