莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 乐胭脂歌舞俱乐部(Le Rouge Cabaret)

乐胭脂歌舞俱乐部(Le Rouge Cabaret)

营业时间:21:00-6:00(周日~周四);21:00-7:00(周五~周六)
人均消费:4000~16000卢布
电话:+7 (495) 773 77 31
地址:莫斯科普京科夫斯基大胡同5号(普希金电影院旁) Москва, Путинковский Большойпер., 5 (рядом с кинотеатром Пушкинский)
交通:地铁9号线,契诃夫站(Чеховская),正北方向,直线距离150米,即到俱乐部;地铁7号线,普希金站(Пушкинская),东北方向,直线距离300米,即到俱乐部;地铁2号线,特维尔站(Тверская),东北方向,直线距离310米,即到俱乐部。
网址:www.russian-cabaret.ru

类型 脱衣舞俱乐部
年龄 18+
门票 男士1500卢布,女士3000卢布。

  莫斯科乐胭脂歌舞(Le Rouge Cabaret)俱乐部,是一间豪华的法式歌舞表演俱乐部,是莫斯科最好的脱衣舞俱乐部之一。

  乐胭脂歌舞俱乐部为了维持一贯的高品质,严格按照欧洲最顶级的脱衣舞俱乐部(包括巴黎的“丽都”和“红磨坊”,以及柏林“黄金国度”和“Uberbrettl”)的标准,来要求自身。俱乐部的内饰、摆设、灯光和音响设备、歌舞节目单、脱衣舞表演等等,都经过精心的设计和准备,所有这一切,都旨在为绅士们打造一家极致享受的俱乐部。

莫斯科乐胭脂歌舞(Le Rouge Cabaret)俱乐部

  俱乐部为保持业内最高水准,不断地网罗莫斯科最美丽动人的女孩。这里的100多个迷人的姑娘们个个面容姣好、身材高挑、热情大方,就像她们的舞蹈一样,性感火热又明亮,足以挑逗起男性心底最深处的渴望。乐胭脂歌舞俱乐部的脱衣舞表演形式和主题非常多,有:情色芭蕾舞、综艺节目、体操运动员、滑稽表演、马戏表演、女同表演、18世纪舞会,等等。美丽动人的舞娘,犹如一道道秀丽的风景“裸露”在你眼前。

  在乐胭脂歌舞俱乐部,你还可约上心仪的姑娘进行私人密谈,去VIP包厢欣赏一支热辣的私人舞是个不错的选择。

莫斯科乐胭脂歌舞(Le Rouge Cabaret)俱乐部

  俱乐部的餐厅主要供应地中海美食,也有部分东欧和俄罗斯美食。同时,也可根据客人要求准备食物。俱乐部的酒吧供应各类蔬果制成的蔬果汁、茶、鸡尾酒、葡萄酒等。

  乐胭脂歌舞俱乐部的名片 – 令人惊叹的独具风格的歌舞表演!

标签:莫斯科  歌舞  俱乐部  表演  
分享到:
上一篇:倾慕俱乐部
下一篇:911情色俱乐部
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市