莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > Five绅士俱乐部(Gentleman Club Five)

Five绅士俱乐部(Gentleman Club Five)

营业时间:21:00-6:00(周三、周四);22:00-8:00(周五、周六)
人均消费:2000~10000卢布
电话:+7 (495) 658 72 01
地址:莫斯科佩列尔瓦街58号(Москва, ул. Перерва, 58)
交通:地铁10号线,布拉迪斯拉夫站(Братиславская),东北方向,直线距离750米,即到俱乐部。
网址:www.5-club.ru

类型 绅士俱乐部
年龄 18+
门票 周三/周四:男士500卢布,女士1500卢布;
周五/周六:男士1000卢布,女士2000卢布。

  莫斯科Five绅士俱乐部(Gentleman Club Five),是莫斯科南部地区第一家精英男士俱乐部。它的开设,让你不用去到莫斯科市中心,也可欣赏到顶级的脱衣舞表演。

莫斯科Five绅士俱乐部(Gentleman Club Five)

  Five绅士俱乐部内部装修华丽,这里有着暧昧的灯光、红色&金色的壁纸、深色的真皮沙发、华丽的厚重窗帘,等等。俱乐部的大厅分为4个区,分别是:舞池、餐厅、吧台和VIP区。舞池在吧台前方,圆形的舞台,安装着供舞者使用的钢管。舒适的真皮沙发被合理的安置在舞池的周边,每个角度都能很好的欣赏到舞者的精彩表演。在这里,你可以放松的享受一个充满激情的舞蹈,并可以邀请舞者在私人VIP区单独献舞。

莫斯科Five绅士俱乐部(Gentleman Club Five)

  俱乐部的餐厅供应俄罗斯美食和东方美食,同时供应各类经典甜品以及各种酒类,也供应多成分、具异国风味的水烟。餐厅还也可为客人提供滋补饮品,具体可店内咨询。

  Five绅士俱乐部每周都安排精彩的主题演出,美丽的脱衣舞娘,演绎着精心排练的性感热舞,场面必能震撼你的眼球。俱乐部可提供包场举办单身派对以及其他特色派对等服务,并能根据客人要求安排各类精彩演出。

莫斯科Five绅士俱乐部(Gentleman Club Five)

  Five绅士俱乐部,让你忘掉空虚寂寞,度过一个精彩难忘的夜晚!

标签:莫斯科  绅士  俱乐部  
分享到:
上一篇:Virgins俱乐部
下一篇:滑稽戏俱乐部
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市