莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 滑稽戏俱乐部(Burlesque)

滑稽戏俱乐部(Burlesque)

营业时间:21:00-6:00
人均消费:3000卢布起
电话:+7 (495) 150 34 61
地址:莫斯科霍洛什夫斯基公路25号3栋(Москва, Хорошевское шоссе 25 стр.3)
交通:地铁7号线,波列扎耶夫站(Полежаевская),东南方向,直线距离650米,即到俱乐部。
网址:www.bur-club.ru

类型 特色俱乐部
年龄 18+
门票 999卢布,单身女士(无男性陪伴)不可入内。

  莫斯科滑稽戏(Burlesque)俱乐部,是莫斯科首家以“滑稽戏”为表演风格的脱衣舞俱乐部。

  滑稽戏表演风格诞生于欧洲中部,上个世纪在法国得以兴盛壮大。经过多年的演绎和完善,更趋向于精致和坦诚。这种表演风格在欧洲和美国等多个地区大受欢迎。

莫斯科滑稽戏(Burlesque)俱乐部

  滑稽戏俱乐部所在建筑是一栋独立的两层楼的豪宅,内部装修豪华。一楼分为表演区、观演区、酒吧、餐厅。在这里,可以欣赏漂亮的姑娘翩翩起舞,用心表演。也可以享用美味的俄罗斯以及欧洲美食,包括菜肴和甜点饮品。还可以品尝一杯甘醇的红酒或者考虑一下水烟。二楼有一部分是看台,也会根据表演的需要当作舞台的延续。二楼主要是卡拉ok区,还一个夏季露台。另外,俱乐部还有个台球室,客人可邀请漂亮的脱衣舞娘一起切磋球技。

莫斯科滑稽戏(Burlesque)俱乐部

  值得一提的是,滑稽戏俱乐部不同于传统的脱衣舞俱乐部,这里的脱衣舞娘主要以啼笑皆非的戏剧性舞蹈动作吸引观众。虽然表演风格是滑稽的,但是表演水准却是一流,这里的主题脱衣舞秀非常精彩。

  滑稽戏俱乐部,轻松又有趣,让你瞬间忘记烦恼和难题!

标签:莫斯科  俱乐部  滑稽  脱衣舞  
分享到:
下一篇:阁楼俱乐部
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市