莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 罗克斯伯里俱乐部(Roxbury)

罗克斯伯里俱乐部(Roxbury)

营业时间:21:00-6:00
人均消费:5000~10000卢布
电话:+7 (495) 226 22 50
地址:莫斯科布特尔斯基·瓦尔街5号(Москва, ул. Бутырский Вал, д. 5)
交通:地铁2号线,白俄罗斯站(Белорусская),东北方向,直线距离200米,即到俱乐部;地铁5号线,白俄罗斯站(Белорусская),西北方向,直线距离360米,即到俱乐部。
网址:www.clubroxbury.ru

 类型 脱衣舞俱乐部
年龄 18+
门票 21:00-22:00免费,22:00以后1000卢布

  莫斯科罗克斯伯里(Roxbury)俱乐部,是位于市中心的高档欧式脱衣舞俱乐部,是罗克斯伯里国际连锁俱乐部的一员。

  第一间罗克斯伯里俱乐部位于洛杉矶,并在那里的名流以及富人圈获得很高的知名度。莫斯科的这间罗克斯伯里俱乐部能同时容纳800人,在豪华程度和人气方面不比洛杉矶店逊色。俱乐部的内饰是让人惊艳的,俱乐部的一个主大厅非常宽敞,天花板很高,阳台、高柱等让自己看起来更像个剧院或者是音乐厅。另一个大厅,天花板则低了很多,内部的配色也更柔和。这两个大厅均配备了专业的灯光和音响设备,可用于举办不同规模的集体活动、单身派对、晚会等活动。俱乐部的卡拉ok厅,也是按照豪华标准来装修的,这里就是贵族式的特级豪华间。俱乐部的餐厅,提供西餐、俄餐、日本料理,以及各种意大利和法国葡萄酒等。

莫斯科罗克斯伯里(Roxbury)俱乐部

  莫斯科罗克斯伯里俱乐部每小时都有一场精彩的独家脱衣舞秀,由60位绝美的脱衣舞娘们热辣演绎。这里的脱衣舞秀总能让人眼前一亮,都是经过精心编排,且按照不同主题进行,有:空姐主题、校园主题、新娘主题、沙滩主题、野兽主题、埃及艳后主题、环游世界主题、游戏主题、生日会主题、罪犯主题、睡衣派对主题、非洲主题、甜心主题、贵妇主题、派对主题等。遇上喜欢的脱衣舞娘,还可以邀请她前往俱乐部的VIP包厢,在那里可欣赏私人舞以及其他定制表演等。

莫斯科罗克斯伯里(Roxbury)俱乐部

  俱乐部经常举行一些优惠活动吸引人气,其中:烈酒买一送一(周一);美食享30%折扣(周二);酒精浓度一致的饮品买二送一(周三);所有水烟半价(周日);消费满3000卢布,可参与抽奖,幸运者(四人以上)可获赠送一瓶威士忌,免费包厢(周四至周六);水烟免费(每日21:00-22:00);女士享免费香槟一杯(每日);男士四人以上酒吧消费30%折扣(每日);寿星享受酒吧和餐厅岁数折扣(如30岁,享受30%折扣,折扣不超过40%)。注意:以上优惠活动不可同时使用。

  罗克斯伯里俱乐部,真正的精英男士俱乐部!

标签:莫斯科  俱乐部  脱衣舞  
分享到:
上一篇:阁楼俱乐部
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市