莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 拉斯普京俱乐部(Распутин)

拉斯普京俱乐部(Распутин)

营业时间:全天24小时
人均消费:3000卢布起
电话:+7 (495) 374 69 69
地址:莫斯科祖博夫斯基林荫路25号(Москва, Зубовский бульвар, дом 25)
交通:地铁5号线,文化公园站(Парк Культуры),西北方向,直线距离250,即到俱乐部;地铁1号线,文化公园站(Парк Культуры),西北方向,直线距离320米,即到俱乐部。
网址:www.rasputinclub.ru

类型 综合性夜总会
年龄 18+
门票 17:00-21:00免费入场,21:00以后800~3100卢布,根据房间选择的不同收费不同。

  莫斯科拉斯普京(Распутин)俱乐部,已开业接近20年(1997年开业),是莫斯科具有传奇性的俱乐部!是俄罗斯脱衣舞精品俱乐部的趋势制定者和领导者!

  俱乐部与俄罗斯历史上臭名昭著的“妖僧”拉斯普京同名,在俄语里,拉斯普京意为“淫逸放荡”。不过,这样的名字用在一间脱衣舞俱乐部上,似乎并不是什么贬义词。

莫斯科拉斯普京(Распутин)俱乐部

  拉斯普京俱乐部共有4层楼,总面积为3000多平方米,这里不仅仅只是一个脱衣舞俱乐部而已,它还拥有一间出色的餐厅,一个豪华高品质的卡拉OK厅,以及独具特色的水疗中心。俱乐部24小时精彩不断,除了独特的脱衣舞秀外,还有很多精彩的节目,包括主题派对、特色表演和主题竞赛等。当然也少不了美味的让人咋舌的拉斯普京餐厅,丰富的意大利和法国红酒,莫斯科最好之一的拉斯普京卡拉OK厅,SPA中心里源于印度可平衡身心的草药桑拿浴,等等。

  首先,我们来了解一下拉斯普京餐厅。该餐厅提供美味且多样化的菜单,供应包括欧洲、亚洲、泛美、日本以及高加索美食。餐厅还提供丰富的葡萄酒和鸡尾酒酒单。拉斯普京餐厅是一个吃饭聚餐的利理想场所,除了美食有保障以外,价格还算实惠,特别是12:00-18:00间,这里的部分菜单提供高达50%的折扣。

莫斯科拉斯普京(Распутин)俱乐部

  拉斯普京卡拉OK厅,是莫斯科最好的卡拉OK厅之一,17:00-6:00间开放。

  拉斯普京水疗中心是个放松身心的绝佳之处,这里拥有芬兰桑拿、土耳其蒸气浴、日本О-ФУРО浴、泰式按摩、印度草药桑拿浴等多项服务。

  拉斯普京秀,也可以理解为拉斯普京脱衣舞表演。俱乐部拥有60多位性感妖娆的脱衣舞娘,她们一个个“身怀绝技”,在俱乐部宽敞的舞厅里为客人提供24小时不间断的脱衣舞表演。这些姑娘们也接受客人的私人邀约,可前往VIP贵宾区单独为客人献上专属的私人舞。

莫斯科拉斯普京(Распутин)俱乐部

  拉斯普京俱乐部还拥有十间不同主题的房间可供客人休息,房间装修豪华,配备齐全,带独立卫浴等。值得注意的是,这些房间按小时收费,每小时约1800~6200卢布

  拉斯普京俱乐部,还为举办私人派对和各种大型活动提供独立场所,根据需要,可安排特色演出活动。

  你想要的精彩无比的莫斯科夜生活,拉斯普京俱乐部都能给你!

标签:莫斯科  俱乐部  脱衣舞  
分享到:
下一篇:娃娃俱乐部
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市