莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 娃娃俱乐部(Dolls Club)

娃娃俱乐部(Dolls Club)

营业时间:22:00-6:00
人均消费:3000卢布起
电话:+7 (499) 252 57 01、+7 (499) 252 56 01
地址:莫斯科红普列斯涅斯尼亚街23-b号1栋(Москва, ул. Красная Пресня, 23б, стр. 1)
交通:地铁7号线,1905年街站(Улица 1905 Года),东南方向,直线距离530米,即到俱乐部;地铁5号线,红普列斯妮娅站(Краснопресненская),西北方向,直线距离580米,即到俱乐部;地铁7号线,路障站(Баррикадная),西北方向,直线距离820米,即到俱乐部。
网址:www.dolls.ru

类型 夜总会
年龄 18+
门票 1600卢布

  莫斯科娃娃(Dolls)俱乐部,成立于1995年,是莫斯科的老牌夜总会。它是苏联解体后,莫斯科出现的第一批脱衣舞俱乐部之一。也是莫斯科第一个完全按照美国标准建立的脱衣舞俱乐部。

莫斯科娃娃(Dolls)俱乐部

  娃娃俱乐部是莫斯科最好的夜总会之一,在成立至今的20多年里,娃娃俱乐部屡获殊荣,多次荣获“最佳夜场”奖项。可以那么说,娃娃俱乐部--别致与身份的象征!

  在娃娃俱乐部,你能感受到真正的舒适氛围,而这种舒适不仅仅来源于内部装饰的风格,音响的高品质以及灯光的恰到好处。还更多的体现在俱乐部服务的人性化和高品质上,这里提供停车服务,还提供大堂外币兑换服务。另外,俱乐部餐厅提供的食物出乎意料的美味,吃过的人,无不赞叹。

莫斯科娃娃(Dolls)俱乐部

  俱乐部有200多名训练有素的专业舞女,她们种族各异,有亚洲人、黑人、白人、混血儿等等。她们都经过最专业的培训,个个身材高挑,舞姿性感,全都是上帝的“宠儿”,零瑕疵的“艺术品”。在娃娃俱乐部,你可以欣赏热辣的脱衣舞,邀约心仪的“娃娃”来一支私人舞,尽兴之余嗨歌一曲。俱乐部舞台旁边的浴池,是“娃娃”们进行表演的辅助“道具”,当然,你也可以在这观赏美人沐浴。

  娃娃俱乐部定期举办招牌美人“游行”、化妆舞会、主题派对等活动,每次的活动都掀起城中热潮。

  寂寞冷夜无去处,娃娃俱乐部等你来!

标签:莫斯科  俱乐部  夜总会  
分享到:
下一篇:图标俱乐部
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市