莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载

图标俱乐部(ICON)

营业时间:22:00-6:30(周五~周六)
人均消费:3000卢布
电话:+7 (495) 256 49 44
地址:莫斯科博洛特沿岸街9/1号(Москва, Болотная набережная, д.9/1)
交通:地铁9号线,林地站(Полянка),西北方向,直线距离640米,即到俱乐部;地铁1号线,克鲁泡特金站(Кропоткинская),东南方向,直线距离680米,即到俱乐部。
网址:www.iconclub.ru

类型 歌舞俱乐部
年龄 18+
门票 无门票,需购买2000卢布酒吧消费卡(女士不受限)。

  莫斯科图标(ICON)俱乐部,是莫斯科第一个也是唯一一个可同时容纳2500人的超豪华俱乐部,其包厢可夜宿500人。

  俱乐部拥有4个总面积达4500平方米的大厅,两个大型舞池以及可以饱览莫斯科市中心全景的露台。按照功能的不同,这里被划分成三个区域,分别是:图标俱乐部(ICON Club)、图标酒吧(ICON Bar)和图标大厅(ICON Hall)。不同的区域,音乐风格均不相同。会根据各自的具体情况,选择符合心情和律动的音乐。

莫斯科图标(ICON)俱乐部

  图标俱乐部配备了60千瓦的顶级阿尔法音响系统,70平方米的LED显示屏,大型舞池以及36个贵宾包厢。这里还拥有最顶级的驻场DJ:米勒、沃夫、菲尔、埃德、Yonce等。可以说,图标俱乐部是举办现场音乐会、社会活动以及企业活动的最佳场所。

  俱乐部定期举办特色歌舞表演秀、脱衣舞表演(脱衣舞娘保持在30个左右)、钢管舞、小型音乐会,以及各类主题派对,邀请大家都熟悉的面孔,包括俄罗斯著名的音乐家、歌手、艺术家以及电视或者网络媒体主持人等前来表演。每个月,图标酒吧还会举行一次“最美酒吧女孩”的评选。每到周末,这里总是热闹非凡!

莫斯科图标(ICON)俱乐部

  俱乐部的餐厅供应欧洲美食和日本料理,可在这里享用美味的意大利通心粉、开胃沙拉、各种牛排和鱼类菜肴,也可以选择生鱼片和面包卷等。这里还供应水烟和各类鸡尾酒。

  莫斯科图标俱乐部,给你一个激情四射的周末!

标签:莫斯科  俱乐部  歌舞  
分享到:
上一篇:娃娃俱乐部
下一篇:随想曲俱乐部
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市