莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 工艺品市场&跳蚤市场&购物街(Рынок изделий при прикладного искусства&Блошиный рынок&Торговая улица)

工艺品市场&跳蚤市场&购物街(Рынок изделий при прикладного искусства&Блошиный рынок&Торговая улица)

  在旅游目的地购买当地特色纪念品,是旅游中不可少的一环。在莫斯科旅游当然也不例外。在景点购买纪念品是最方便的,但是要购买到真正的俄罗斯工艺品和纪念品,还是要去到当地的工艺品市场或者专门的购物街。以下给大家介绍莫斯科的工艺品市场、跳蚤市场和购物街。

  “一只蚂蚁”市场

  莫斯科一只蚂蚁(Вернисаж в Измайлово)市场,是莫斯科最大的工艺品市场,非常出名,可以说盛名在外。市场位于伊兹麦洛沃克里姆林宫旁,进入需购买10卢布门票。

莫斯科一只蚂蚁(Вернисаж в Измайлово)市场

  这里以前只是一个简陋的露天市场,经过多年发展方成为现在的规模。整个市场分为工艺品街、绘画作品街、古玩街、跳蚤市场几大区域。

  一只蚂蚁市场是俄罗斯三大油画市场之一,不过这里的作品鱼龙混杂,如需购买须注意辨别。在这里,可以买到套娃、陶器、霍夫罗马餐具、雕刻艺术品、油画、古董、茶炊、邮票、琥珀制品、水晶制品、民族服饰等各类物品。

  “左撇子”跳蚤市场

  莫斯科左撇子(Блошиный рынок ?Левша?)跳蚤市场,是莫斯科最古老的跳蚤市场。位于莫斯科新斯霍德尼娅公路166号(Новосходненское шоссе владение, № 166)。

莫斯科左撇子(Блошиный рынок ?Левша?)跳蚤市场

  运气好的话,可以在那里淘到一些具有纪念价值的古玩,如留声机、书籍、餐具、钟表等。

  阿尔巴特大街

  莫斯科阿尔巴特大街(Улица Арбат)分为新、旧两条街。旧阿尔巴特大街是一条购物步行街,不允许机动车辆通行,街道两旁是各式各样的商店,街道中央也有售卖纪念品的摊档。

莫斯科阿尔巴特大街(Улица Арбат)

  新阿尔巴特大街上有着莫斯科最大最出名的书城,书城二楼有出售旧苏联邮票、钱币和微章的柜台,价格实惠。有兴趣收集上述物品的朋友,切勿错过。

分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市