莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 化妆品(Косметика)

化妆品(Косметика)

  女士们,还在为化妆品的量少而昂贵烦恼吗?男士们,还在烦恼不知道送什么合适又实用的礼物给妻子/女朋友、姐妹、女性长辈、女性朋友吗?这个时候,莫斯科的化妆品应该可以让你的烦恼迎刃而解。

莫斯科化妆品

  如需购买国际大众化化妆品的话,可以去当地的超市,通常在那里的价格更合适。在莫斯科的超市,还可以选购一些好用的俄罗斯本地的化妆品,护手霜是非常好的选择,保湿效果好,价格低廉。

  如需购买国际性轻奢或者高端品牌化妆品,可以前往当地的一些可靠的化妆品连锁店。在这些化妆品店里,品牌齐全,选择多样,可一次性买齐你想要的所有品牌。小编提示:在化妆品店内选购的同时,需特别注意店内的优惠信息和促销活动。莫斯科的几个化妆品连锁店,如:丽芙戈什(Рив гош)化妆品店,勒图阿尔(Л'Этуаль)化妆品店以及阿尔巴特·普列斯季什(Арбат Престиж)化妆品店都是不错的选择。这些品牌在莫斯科经营多年,分店林立,商场、购物街、机场等地,均有其店面。

莫斯科化妆品

  值得一提的是,莫斯科所售卖的欧美高端品牌化妆品均为真正的原装进口,并非本土加工。另外,同一品牌的化妆品也会因为销售区域的不同,而微调成分,购买时需根据肤质进行选择。

  莫斯科闲适的夜晚,愿您满载而归!

标签:莫斯科  化妆品  商场  专卖店  购物  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市