俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 海参崴 > 符拉迪沃斯托克(海参崴)交通

符拉迪沃斯托克(海参崴)交通

国际段交通:350-1500元

符拉迪沃斯托克国际机场Международный аэропорт Владивостока (Кневичи)

机场距离市中心45分钟的车程,是远东地区最重要的机场之一。1932年第一次起飞,1999年建立了国际机场航站楼。据统计,2016年接待乘客量达到185万人次。

符拉迪沃斯托克国际机场

地址:俄罗斯,滨海边疆区,阿尔乔姆?萨伊贝尔街41号(符拉迪沃斯托克国际机场) 

692756, Приморский край, г. Артем, ул. Владимира Сайбеля 41

电话:+7 423 230 69 09;+7 423 376 79 09 

邮箱:via@vvo.aero

官网:http://vvo.aero/

直飞航班:

莫斯科-海参崴 8h25m:俄罗斯航空

哈尔滨-海参崴 1h15m:乌拉尔航空、南方航空 

上海-海参崴 3h:S7航空

北京-海参崴 2h30m:乌拉尔航空、南方航空、S7航空、俄罗斯航空

香港-海参崴 4h45m:俄罗斯航空、S7航空、国泰航空

长春-海参崴 1h20m :乌拉尔航空

 

符拉迪沃斯托克火车站Железнодорожный вокзал Владивостока

仿古罗斯建筑风格的符拉迪沃斯托克火车站于1893年建成,车站附近有一个蒸汽机车头,这是在二战期间,由苏联工程师设计,在美国制造的蒸汽机车,从海上运到苏联,1963年前,这种蒸汽机车一直奔驰在西伯利亚大铁路,为纪念战争年代的铁路工人,1995年二战争胜利50周年之纪,设立了这座实物纪念碑,在这座纪念碑旁有一个刻有9288的标志物,这是贯穿俄罗斯的大铁路东端终点的标志,表示自此到莫斯科的距离是9288公里。

符拉迪沃斯托克火车站

地址:滨海边疆区,阿廖乌特斯克街(阿留申街)2号

г. Владивосток, ул. Алеутская, д. 2

电话:+ 8 (800) 775-00-00

邮箱:LS@vlterminal.ru / LG@vlterminal.ru   

官网:http://vlapostok.dzvr.ru/

中国-海参崴国际列车

哈尔滨-绥芬河站-哈巴罗夫斯克/ 符拉迪沃斯托克(海参崴):K7023次列车每星期三、六由哈尔滨站发车,每星期五、一到达海参崴,每星期五、一到达哈巴罗夫斯克。

注:共加挂两节国际联运列车车厢,到达绥芬河站解挂,出境后一节去哈巴罗夫斯克,一节去符拉迪沃斯托克(海参崴)

 

符拉迪沃斯托克港口(Морской вокзал Владивостока)

港口位于金角湾中,离火车站8分钟路程,是符拉迪沃斯托克的标志之一。符拉迪沃斯托克码头是海运和河运港口,建筑形似游船。

符拉迪沃斯托克港口(Морской вокзал Владивостока)

地址:滨海边疆区,下波尔托瓦亚街(下港口街) 1号 (金角湾)

г. Владивосток, ул. Нижнепортовая, 1, 

电话:+7 (423) 249-79-43

邮箱:LS@vlterminal.ru / LG@vlterminal.ru   

官网:http://morvokzal.com/

国际客运大巴:

哈尔滨-海参崴:哈尔滨龙运客站

珲春-海参崴:延吉火车站、珲春国际客源站

绥芬河-海参崴:绥芬河国际客运站

 

符拉迪沃斯托克(海参崴)市内交通

符拉迪沃斯托克有着完善的交通运输系统,最常用的交通工具是公交和缆索铁路

符拉迪沃斯托克(海参崴)市内交通

公交:时间为6:00-23:00 ;2018年1月1日起,公交费用:23卢布/人

符拉迪沃斯托克(海参崴)市内交通

缆索铁路:符拉迪沃斯托克的缆索铁路作为城市交通工具1962年通车,是远东地区唯一的缆索铁路系统,也是俄罗斯现有两条缆索铁路系统的其中一条,时间为7:00-20:00 ;2018年1月1日起,公交费用:12卢布/人(2016年)

出租车:符拉迪沃斯托克境内有很多不同的出租车公司,可以打电话预订。但是这里几乎每家都有汽车,只要朝马路上的汽车招招手,就有路过的汽车停下来,可以随便顺路搭乘。只需要支付一些费用即可,票价与司机议价。

 

其他城市到海参崴

莫斯科: 

直飞航班:谢列蔑契娃机场-符拉迪沃斯托克机场8h25m:俄罗斯航空;

铁路:行程时间:一周

新西伯利亚

直飞航班:托尔马切夫机场-符拉迪沃斯托克机场5h35m:俄罗斯航空,S7航空

铁路:3-4天不等

哈巴罗夫斯克

直飞航班:诺维机场-符拉迪沃斯托克机场1h20m:俄罗斯航空

铁路:13h40m

南萨哈林斯克

直飞航班:南萨哈林斯克机场-符拉迪沃斯托克机场1h20m:俄罗斯航空,S7航空

 

分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市