俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 海参崴 > 鹰巢山观景台(Сопка Орлиное Гнездо)

鹰巢山观景台(Сопка Орлиное Гнездо)

 地址

俄罗斯滨海边疆区符拉迪沃斯托克市阿克萨科沃街3A

Аксаковский переулок, 3А, Владивосток

 交通  乘坐1538636885等路车到缆索铁路站Фуникулер下车,步行上山或者乘坐缆索铁路上山

(公交等待时长不一,建议选择乘坐线路时留意等待时长)

 英文名称  Eagle's Nest Mount

海参崴位于亚欧大陆东面,阿穆尔半岛最南端,是一个非常漂亮的城市,海参崴不仅是一座海滨城市,而且还是一座山城,依山而建,三面临海,风景秀丽!这个城市的最高点名“鹰巢山”,海拔199米,从至高点上可以俯瞰整个海参崴和金角湾。观景台登高,这里还有基里尔与梅福季纪念碑Памятник Кириллу и Мефодию,他们是俄语的发明者,在俄罗斯有着非常高的地位。在雕像旁会看到很多各式各样的连心锁,当地新人结婚时都要来这里照相,结下一把,然后把钥匙扔到海里,象征着爱情的忠贞,以纪念他们牢不可破的爱情。

观景台直对金角湾大桥,参观城市全景,包括沿岸街、中心广场等,金角湾大桥就在脚下,景色十分醉人。还可以在这里欣赏独特的日落之景,大饱眼福!

497 喜欢
收藏 0
标签:俄罗斯  海参崴  俄语  大桥    
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市