俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 海参崴 > 滨海边区国家大博物馆 (阿尔谢尼耶夫博物馆)(Приморского музея им. В.К. Арсеньева)

滨海边区国家大博物馆 (阿尔谢尼耶夫博物馆)(Приморского музея им. В.К. Арсеньева)

 地址  

符拉迪沃斯托克市斯维特兰大街20

Владивосток, ул. Светланская, 20
 交通  

乘坐31496062等路车到灰马站Серая лошадь下车,步行160

(公交等待时长不一,建议选择乘坐线路时留意等待时长)
 英文名称  Arseniev Museum of Primorskiy Region



博物馆位于斯维特兰大街,以滨海边区和远东最著名的探险家阿尔谢尼耶夫之名命名,是远东第一座方志博物馆,也是滨海边疆区最大的博物馆。

大楼建成之初是商贸用地,1884年改成阿穆尔斯克区研究所,奠定了博物馆的基础。博物馆一共8大展区,内藏展品40多万件。


375 喜欢
收藏 0
标签:俄罗斯  海参崴  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市