俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 海参崴 > 符拉迪沃斯托克要塞(Владивостокская крепость)

符拉迪沃斯托克要塞(Владивостокская крепость)

符拉迪沃斯托克要塞是同名要塞中最老最坚固的要塞之一。如今作为博物馆伫立于阿穆尔湾。

1899年,符拉迪沃斯托克被正式宣布为要塞,在第一次世界大战期间,要塞成功的抵御了了来自海上和陆上的攻击,坚不可摧,被称为世界上最坚固要塞之一。

要塞上遗留下大批在当时威力强大的武器,如今已经成为符拉迪沃斯托克著名的游览地。

382 喜欢
收藏 0
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市