俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 海参崴 > 远东苏维埃政权战士纪念碑(Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке)

远东苏维埃政权战士纪念碑(Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке)

地址      

 符拉迪沃斯托克市斯维特兰大街(中心广场)

Владивосток, ул. Светланская(Центральная площадь)

交通      

 乘坐24、31、49、54、62、90、99等路公交车到中心站Центр下车

(公交车等待时间长短不一,建议选择乘坐线路时留意公交车等待时长)

英文名称

 Memorial to the Fighters for the Soviet Power in the Far East

      远东苏维埃政权战士纪念碑矗立在符拉迪沃斯托克的中心广场,是远东最大的纪念碑,也是符拉迪沃斯托克的标志之一。纪念碑始建于1961年,当时中心广场还没有建立。主纪念碑上是远东共和国的民族革命军形象,他面向大海,右手拿着迎风飘扬的旗帜,左手是号角。

      纪念碑为纪念1917-1922年远东苏维埃革命而建,为争取在远东建立苏维埃政权,布尔什维克战士与国内外反动势力进行了艰苦卓绝的斗争,终于在1920年取得了最终胜利,1922年并入俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国。


298 喜欢
收藏 0
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市