俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 海参崴 > 艾格尔舍利德灯塔 (托卡廖夫卡灯塔) (Маяк Эгершельд (Маяк Токаревский))

艾格尔舍利德灯塔 (托卡廖夫卡灯塔) (Маяк Эгершельд (Маяк Токаревский))

 地址  俄罗斯滨海边疆区符拉迪沃斯托克市卡廖夫卡沙洲 Россия, Владивосток, Мыс Токаревского
 交通  乘坐575960626381路车到灯塔站Маяк下车,步行2.2Km 5763路公交等待时间长,建议选择乘坐线路时留意公交车等待时长)
 英文名称  Lighthouse Egersheld 

      符拉迪沃斯托克最南端地标,也是远东最古老的灯塔,位于符拉迪沃斯托克最南端延伸出海750米的石沙嘴,该石沙嘴被当地人称托卡廖夫卡沙洲Токаревская кошка。为了确保从阿穆尔湾前往符拉迪沃斯托克海港的船只安全地经过奧斯特雷角(东博斯普鲁斯海峡),1876建立了灯塔。一百多年来,越来越多的人更多地把灯塔当做一个景点,如今,作为符拉迪沃斯托克的地标之一,灯塔的存在已经超出了最开始的导航意义。

       灯塔的名称是为了纪念传奇人物:彼得大帝湾研究员-海军中校古斯塔夫·艾格尔舍利德。

       灯塔最近也因电影《七月与安生》里的镜头为国人熟悉。


443 喜欢
收藏 0
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市