莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 古姆百货商场(ГУМ)

古姆百货商场(ГУМ)

营业时间:10:00-22:00
地址:莫斯科红场3号(Москва, пл. Красная, 3)
交通:地铁3号线,革命广场站(Площадь Революции),西南方向,直线距离200米,即到商场;地铁2号线,剧院站(Театральная),东南方向,直线距离360米,即到商场;地铁1号线,猎人商行站(Охотный Ряд),东南方向,直线距离410米,即到商场。

  莫斯科古姆百货商场(Государственный Универсальный Магазин,缩写:ГУМ),毗邻红场,紧挨着克里姆林宫,在参观游览完上述两地之后,可以到这里来逛逛,亲身感受一下这个被列入“世界十大百货商店”排行榜的高档商场的独特魅力。

莫斯科古姆百货商场

  这个超豪华的,有着三层楼的商场,是莫斯科绝佳的购物场所。古姆商场内,共有大大小小的商铺1000多间,涵盖了化妆日用品、箱包服饰、珠宝首饰、精品、工艺品和纪念品等多个种类,除了上述以外,这里还设有展览区、电影院、银行、药房、美容美发沙龙、餐厅和咖啡馆等等。在这里,购物、休闲、娱乐、用餐,无一不可。特别推荐你前往商场内的国际顶级品牌专卖店,例如:Lv、Gucci等店。在古姆,这些一线大牌永远第一时间展示新品,且价格合理。当然,商场内的特色工艺品店也值得你去“淘宝”,这里的工艺品价格相比工艺品市场要昂贵的多,但是质量也是“杠杠”的。

莫斯科古姆百货商场

  在你开心购物的同时,也不要忘记好好“参观”一下这座华丽的商场。商场所在的建筑,始建于1890年,1896年完工,迄今已有110多年。这栋米白色的建筑呈长条状,由三栋平行的建筑组成,每一栋之间有廊桥连通。建筑的采光非常好,透明的玻璃屋顶让阳光毫无阻滞的照射在商场内,这种设计放到现在,也是值得赞赏的。

  白天的古姆是华丽端庄的,晚上的古姆则多了些“妩媚”。商场的外墙以及脊线上镶嵌了无数的小灯泡,夜色中,整栋建筑都发出柔和而温暖的光,就像个内敛却又掩不住“艳丽”的俄罗斯姑娘,静静的伫立在美丽的红场旁边,让人忍不住多看几眼。

莫斯科古姆百货商场

  最后,小编很想和大家分享一个小秘密,古姆一楼喷泉旁边有个售卖饮品和冰淇淋的小柜台,那里的冰淇淋绝对值得一试,味美价廉,折合人民币大约10块钱。

  别忘记来“古姆”给自己,或者亲朋带上一份惊喜!

标签:莫斯科  古姆  商场  红场  克里姆林宫  
分享到:
上一篇:化妆品
下一篇:超市
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市