莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 西伯利亚松节油浴室(Сибирская баня Живица)

西伯利亚松节油浴室(Сибирская баня Живица)

营业时间:11:00-22:00
人均消费:2000~3500卢布
电话:+7 (495) 201 37 75
地址:莫斯科托列什尼科夫胡同14号1栋(Москва, Столешников пер., 14, стр. 1)
交通:地铁9号线,契诃夫站(Чеховская),东南方向,直线距离550米,即到浴室;地铁7号线,库兹涅茨克桥站(Кузнецкий Мост),西北方向,直线距离600米,即到浴室;地铁2号线,剧院站(Театральная),西北方向,直线距离640米,即到浴室。
网址:www.banya-zhivica.ru

  莫斯科西伯利亚松节油(Сибирская баня Живица)浴室,是市中心的一间正宗的俄式桑拿浴室。

  西伯利亚松节油浴室是一间规模很小的家庭式浴室,规模小到仅能容纳4人同时进行,但是,这间小规模的传统浴室在莫斯科却颇具名气。该浴室最大特色之一,则是这里有3-12岁儿童适合的俄式传统洗浴。所以常有年轻的夫妇,带着孩子一起前来。同时,浴室在设计和建造上极具用心,整间桑拿室均用纯正的卡累利阿枯木建成,这种木材是最适合建造俄式桑拿房的材料,因为它具有很高的强韧度,不需要特别的加工处理,就能使其氧平衡和湿度维持在最佳水平。

莫斯科西伯利亚松节油(Сибирская баня Живица)浴室

  西伯利亚松节油浴室提供阿尔泰松节油浴、疗养浴、西伯利亚温泉浴、鹿茸浴等正宗的俄式洗浴。浴室的洗浴技师接受过专业的医疗教育,具备专业医疗证,专业技能娴熟,可为顾客提供最好的洗浴和按摩服务。

莫斯科西伯利亚松节油(Сибирская баня Живица)浴室

  小编建议:在西伯利亚松节油浴室享受洗浴和按摩的同时,可考虑试一下浴室供应的阿尔泰秘方调制的茶饮、西伯利亚果酱蜂蜜、天然浆果果汁、自制格瓦斯等健康饮品。另外,西伯利亚松节油浴室需至少提前三天预订,预约热线:+7 (495) 201 37 75。

  来莫斯科西伯利亚松节油浴室,体验正宗俄式桑拿,感受冰火两重天!

标签:莫斯科  西伯利亚  浴室  桑拿  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市