新西伯利亚精选礼品

1 西伯利亚宝石 Сибирские самоцветы

西伯利亚宝石资源丰富,有缟玛瑙、碧玉、软玉、青金石等,其中最有名的就是紫龙晶,这是俄罗斯独产宝石,拥有天然的紫色大理石纹理,实属收藏界和宝石界的新晋贵族,备受青睐。

西伯利亚宝石 Сибирские самоцветы

 

2 蜂蜜及蜂蜜制品 Изделия из меда

俄罗斯拥有最好的养蜂原森林,西伯利亚州有众多高质量养蜂场,蜂种优质,蜂蜜品类丰富,品质优而性价比高,游客可以参观养蜂场,也可以品尝蜂蜜,购选天然优质蜂蜜以及香薰、蜡烛、护唇膏等蜂蜜制品。

蜂蜜及蜂蜜制品 Изделия из меда

 

3 西伯利亚天然护肤品 Косметика

西伯利亚地区自然资源丰富,出产的护肤品皆以天然植物精华为原料,温和护肤,受到当地人的追捧,是当地最有标志性的手信之一,其中最有名的护肤品牌是Natura Siberica。

西伯利亚天然护肤品 Косметика

 

4 白桦工艺品 Изделия из бересты

白桦树是俄罗斯分布最广的树种,也是西伯利亚地区最主要的树种,当地人们以白桦树为原料,创造了白桦木雕、树皮画等工艺品,包括餐具、器皿、首饰盒、收纳盒、杯具等日常用品,兼具实用性和观赏性,成为俄罗斯最有特色的传统工艺品之一。

白桦工艺品 Изделия из бересты

 

5 野果及野果制品 Таежные ягоды

西伯利亚原始深林广布,野果出产两大、品种多,是当地人们最喜欢的美食之一,在超市和市场,都可以买到新鲜的野果和野果酱等当地美食,难得一次旅行,不妨尝试一番。

野果及野果制品 Таежные ягоды

 

6 杉松工艺品 Изделия из кедра

新西伯利亚的杉松工艺品非常有名,家家户户里都有以原始杉松制作的工艺品:家具、杯具、餐具、摆件、冰箱贴、化妆镜等,工艺品种类繁多,可以选购自己喜欢的轻便的样式,既实用又有个性。

杉松工艺品 Изделия из кедра

标签:新西伯利亚  
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市