俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 新西伯利亚 > 新西伯利亚木偶剧院(Новосибирский областной театр Кукол)

新西伯利亚木偶剧院(Новосибирский областной театр Кукол)

  新西伯利亚木偶剧院,于1933年作为青年剧场的木偶工作室成立。1934年5月1日,上映了第一处木偶剧《彼得鲁什卡作客学生家》。1942-1945年,剧院作为莫斯科木偶剧院新西伯利亚分剧院而存在。许多出色的俄罗斯艺术家曾经在这里工作,如库德里亚夫采夫、戈尔布申、斯维里坚科、列昂季耶夫、帕宁、科雷特内、西多罗夫等。

49723 喜欢
收藏 24980
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市