俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 新西伯利亚 > 新西伯利亚动物园(Новосибирский зоопарк)

新西伯利亚动物园(Новосибирский зоопарк)

  简介:新西伯利亚动物园是世界上最大的动物园之一;在53 公顷的占地面积上有超过1.1万种动物。动物园以猫科动物而闻名的。该动物园的象征是雪豹,只有在西伯利亚才有的罕见动物。

新西伯利亚动物园(ЗООМИР новосибирск)

  新西伯利亚动物园还有个特别引人瞩目的,即是2012年9月,世界上第一只狮狮虎兽“Kiara”在这里诞生,它的父母分别是八岁的雌狮虎兽吉塔和非洲狮子萨姆松。在自然界老虎和狮子是不交配的,因此Kiara的出生是极为罕见的现象。

新西伯利亚动物园(ЗООМИР новосибирск)

  而在2013年,新西伯利亚动物园又成功孕育出三只狮狮虎兽。这三只幼崽的妈妈“思蒂”是一只生于2004年的狮虎,其父亲则是只名为“山姆”的非洲狮。

 

66086 喜欢
收藏 33129
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市