俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 新西伯利亚 > 新西伯利亚地方志博物馆(Новосибирский Краеведческий музей)

新西伯利亚地方志博物馆(Новосибирский Краеведческий музей)

 

  简介:新西伯利亚地区历史博物馆大楼建于1911年,20世纪初是这座城市最大最完美的建筑,当时用作城市商贸大厦。该博物馆许多展品不仅反映了西伯利亚土著居民的文化生活,而且还向人们展示了19世纪中叶至20世纪初新西伯利亚州移民开发的历史画卷。馆内还设有一个展厅专门介绍新西伯利亚市的历史。

64761 喜欢
收藏 32312
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市