莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 俄罗斯剧院(Театр Россия)

俄罗斯剧院(Театр Россия)

营业时间:14:00、19:00开演
人均消费:1000~6000卢布
地址:莫斯科普希金广场2号(Москва, Пушкинская пл., д. 2)
交通:地铁9号线,契诃夫站(Чеховская),西北方向,直线距离59米,即到剧院;地铁2号线,特维尔站(Тверская),东北方向,直线距离220米,即到剧院;地铁7号线,普希金站(Пушкинская),东北方向,直线距离240米,即到剧院。

  莫斯科俄罗斯剧院(Театр Россия),位于市中心普希金广场。其前身是前苏联时期欧洲最大的电影院 -- “俄罗斯”电影院。

  俄罗斯剧院所在的建筑,由功勋建筑师尤里·舍韦尔佳耶夫(Ю. Н. Шевердяев)负责设计建造,建成于1961年,剧院的标志是其正面巨大的玻璃幕墙。

莫斯科俄罗斯剧院

  剧院于2012年9月26日正式开幕,其演出厅可同时容纳1750人观演。在隆重的开幕仪式上,上演了与迪士尼合作推出的歌舞剧《美人鱼》。

  俄罗斯剧院拥有自己的音乐和歌舞团队,并常邀俄罗斯国立模范皮亚特尼茨基民族歌舞团(Народный хор им. М.Е.Пятницкого)和“白桦”民间艺术团(Легендарный ансамбль Березка)登台演出。

莫斯科俄罗斯剧院(Театр Россия)

  此外,俄罗斯剧院也在一些国际知名歌舞剧和音乐剧的基础上,改编一些属于自己的独特歌舞和音乐节目。今年,该剧院重磅推出的歌舞剧《雨中曲》,在好莱坞经典歌舞剧的基础上融入了俄罗斯民族元素,一经推出就大受欢迎!

  小编提示:俄罗斯剧院常与迪士尼合作,推出的节目很受欢迎,建议提前购票。

  演出剧团:

  俄罗斯国立模范皮亚特尼茨基民族歌舞团 “白桦”民间艺术团

  小编贴士:

  1、演出期间,一切通讯设备请关闭或调成静音;

  2、演出期间,禁止拍照或摄像;

  3、剧院内禁止吸烟;

  4、进入演出大厅前,请把外套存放在衣帽间;

  5、“俄罗斯”剧院票源紧张,建议提前购买。

标签:莫斯科  俄罗斯  剧院  
分享到:
下一篇:民族剧院
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市