莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 民族剧院(Государственный театр Наций)

民族剧院(Государственный театр Наций)

营业时间:19:00-20:00开演
人均消费:300~5000卢布
地址:莫斯科彼得罗夫斯基胡同3号(Москва, Петровский пер., 3)
交通:地铁9号线,契诃夫站(Чеховская),正东方向,直线距离290米,即到剧院;地铁2号线,特维尔站(Тверская),东北方向,直线距离480米,即到剧院;地铁7号线,普希金站(Пушкинская),正东方向,直线距离550米,即到剧院。

  莫斯科民族剧院(Государственный театр Наций),靠近普希金广场,也称“国立民族剧院”,是莫斯科的一家国立剧院。

  民族剧院创建于1987年,当时称作“民族友谊剧院”,1991年更名为民族剧院。剧院所在的建筑始建于1885年,由当时著名建筑师德米特里·奇恰戈夫负责设计建造。这是一栋整体呈红色的大楼,外观独特,设计感强。尖顶、拱形窗、拱形门廊是这栋建筑最显著的特点,正面的民族花纹壁画等细节足以看出设计者的用心。

莫斯科民族剧院

  民族剧院现任负责人为俄联邦人民艺术家叶夫根尼·米罗诺夫。

  民族剧院的舞台,是开放的,是包容的,欢迎不同国家的各个流派、不同戏剧类型(芭蕾舞剧、歌剧、音乐剧、话剧等)的优秀剧目来这里演出。民族剧院是俄罗斯首个邀请全球最知名的现代舞团(美国纽约市PARSONS DANCE舞团)前来俄罗斯演出的剧院;民族剧院还定期举办一些活动,比如:2013年北高加索音乐节、戏剧“伊凡诺夫”首演120周年纪念活动、“Территория”艺术节等。这些活动,都深受莫斯科市民的喜爱。

莫斯科民族剧院

  剧院也拥有自己的艺术表演团队,演出一些俄罗斯风格的戏剧,并积极参与俄罗斯和欧洲的一些大型的剧院艺术节,获得不少奖项和荣誉。值得一提的是,民族剧院是观看传统俄罗斯民族歌舞的好去处。

  去民族剧院,看一出热情洋溢的俄罗斯民族歌舞!

  演出剧团:

  国家民族剧团帕森斯舞蹈团(Parsons Dance)

  小编贴士:

  1、演出期间,一切通讯设备请关闭或调成静音;

  2、演出期间,禁止拍照或摄像;

  3、民族剧院票源紧张,建议提前购买。

分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市