莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科新歌剧院(Московский театр Новая Опера)

莫斯科新歌剧院(Московский театр Новая Опера)

营业时间:18:00-19:00开演
人均消费:300~3500卢布
地址:莫斯科,卡列特内·里亚德街3号2栋(Москва, ул. Каретный ряд, 3, стр. 2)
交通:地铁9号线,契诃夫站(Чеховская),东北方向,直线距离640米,即到剧院;地铁7号线,普希金站(Пушкинская),东北方向,直线距离760米,即到剧院。

  莫斯科新歌剧院(Московский театр Новая Опера),全称为“莫斯科科洛博夫新歌剧院”,坐落在风景如画的艾尔米塔什花园内,是俄罗斯最“年轻”的剧院之一。

莫斯科新歌剧院

  莫斯科新歌剧院成立于1991年,由当时的莫斯科市长卢日科夫和著名指挥家叶夫根尼·科洛博夫倡议创建,前苏联建筑师诺维科夫负责该剧院的设计建设工作。诺维科夫对于建筑设计的造诣颇深,以夏日露台为原型设计了新歌剧院,建筑造型非常特别,是莫斯科最具象征性的建筑之一。

  新歌剧院与莫斯科大剧院等大规模的剧院相比,规模有很大的差距。虽然新歌剧院仅可容纳660人同时观演,但是其演出大厅设计非常合理,每一个座位能都很好的观看演出。除了池座和楼座以外,演出大厅的两侧各有20个厢座。

莫斯科新歌剧院

  新歌剧院拥有包括俄罗斯人民艺术家尤利娅·阿巴库莫夫斯卡娅(Юлия Абакумовская),以及艾玛·萨尔基相(Эмма Саркисян)在内的众多大师组成的艺术团队。

  新歌剧院主要上演俄罗斯和西方的一些经典歌剧、芭蕾和话剧等,其中20世纪以及21世纪的经典歌剧是节目单上的常规和重点剧目。这里定期上演《茶花女》、《叶甫盖尼·奥涅金》、《伊戈尔王》等世界经典歌剧。

  小编提示:新歌剧院上演的俄罗斯民族歌剧,也非常值得观看。

  演出剧团:

  莫斯科新歌剧院歌舞团

  经典剧目:

  《伊戈尔王》《约兰塔》《茶花女》《叶甫盖尼·奥涅金》《蒂托的仁慈》

  小编贴士:

  1、演出期间,一切通讯设备请关闭或调成静音;

  2、演出期间,禁止拍照或摄像;

  3、莫斯科新歌剧院票源紧张,为顺利观看演出,建议提前预订。

标签:莫斯科  歌剧  剧院  民族歌剧  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市