莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 贾格尔酒吧(Jagger Bar)

贾格尔酒吧(Jagger Bar)

营业时间:12:00-0:00(周一~周三);12:00-6:00(周四~周六);14:00-0:00(周日)
人均消费:2000卢布
电话:+7 (985) 764 11 99
地址:莫斯科罗奇德尔斯基街15号30栋(Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 30a)
交通:地铁7号线,1905年街站(Улица 1905 Года),正南方向,直线距离930米,即到酒吧。
网址:www.ginza.ru/msk/restaurant/Jagger

  类型:俱乐部

  年龄限定:21+

  莫斯科贾格尔(Jagger)酒吧,被莫斯科市中心19世纪的古老豪宅包围,你可以把它看做是酒吧或者俱乐部,也可以认为它是个夏季别墅。

  贾格尔酒吧由叶夫根·巴卡耶夫(Евгений Бакаев)创建,他同时也是著名的汉堡和热狗专卖店“Room”的拥有者。贾格尔酒吧包含酒吧、餐厅和音乐厅。除了这些之外,还设有一个电子游戏机室,桌球室,纹身店,甚至是电影院,客人可以在这里观看一些上世纪的非商业电影。酒吧的贾格尔厅,是个面积达1000平方米的宴会厅,可同时容纳2000人,是举办大型宴会、活动的最佳场所。这里还有个可容纳30人的小型贵宾厅。

莫斯科贾格尔(Jagger)酒吧

  贾格尔酒吧的室内装修非常的有特色:酒吧内是艳丽的红色。长条形的吧台,后墙面上镶嵌着JAGGER字样,非常打眼。室内的其他墙面有或多或少的都市风格的时尚涂鸦。

  酒吧播放的音乐类型在莫斯科其他地方很难找到,它是放克(起源于60年代的Funk舞曲)、摇滚、嘻哈和R&B的混合物。这里定期举办一些和放克、摇滚、嘻哈、R&B等相关的主题派对。

莫斯科贾格尔(Jagger)酒吧

  每周四~周六,贾格尔酒吧是地方音乐混搭风格爱好者朝圣的地方。每年5~10月,这里会举办一些户外的公众活动,最多可容纳1000人。

  酒吧的厨房提供欧洲美食和一些东方美食,经验丰富的厨师足以“应付”最苛刻的客人。

  想寻找莫斯科最不寻常的地方?那就去贾格尔酒店吧!

标签:莫斯科  酒吧  俱乐部  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市