俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 卡尔德瓦奇湖(Озеро "Кардывач")

卡尔德瓦奇湖(Озеро "Кардывач")

  索契的卡尔德瓦奇湖起源于姆济姆塔河,海拔1837米,是高加索国家自然生物圈保护区里最热门的景点之一。

  卡尔德瓦奇湖长500米,宽350米,是这里最大的,也可以说是最美丽的湖,湖最深处达20米。卡尔德瓦奇湖也叫做镜湖,安静的时候像面巨大的镜子,这里鱼比较少,可能是因为温度的原因,因为一年的大部分时间湖面都覆盖着冰,最热时候湖面温度也没超过12度。每年7、8月是最好的观赏季节。

卡尔德瓦奇湖(Озеро

  门票:成人票100卢布,儿童票50卢布

  地址:高加索国家自然生物圈保护区

  交通:可乘坐105路公交车或者高速列车,红波利亚纳站下。然后转乘135路公交车,红波利亚纳大酒店站下,然后往高加索国家自然生物圈保护区方向

卡尔德瓦奇湖(Озеро

卡尔德瓦奇湖(Озеро "Кардывач")

66925 喜欢
收藏 33196
标签:索契  湖泊  季节  温度  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市