俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 劳拉索道(Канатно-кресельная дорога "Лаура")

劳拉索道(Канатно-кресельная дорога "Лаура")

  “劳拉”索道指俄罗斯天然气工业公司波利亚纳大酒店在普谢哈科山建设的六条索道。各有不同,满足不同人群对滑雪的不同要求。

  索契“劳拉”滑雪场外站非常宽敞,拥有室内外停车位400个。在停车场设置了现代化的高速缆车平台,方便快捷。“劳拉”索道站也设计的非常实用并且宽敞,可以在这里更衣、寄存行李。

劳拉索道(Канатно-кресельная дорога

  开放时间:9:00-18:00(周一至周五)、9:00-23:00(周六、周日及节假日)、9:00-18:00(售票处)

  门票:1000卢布(周一至周五)、1500卢布(周六、周日及节假日)

  地址:索契,红波利亚纳,埃斯托-萨多克村奥契布西斯基街16号

  交通:附近公交车站:波利亚纳大酒店站(Гранд-отель "Поляна")

  附近火车站:红波利亚纳站,可乘坐高速铁路【索契机场—红波利亚纳】或者【奥林匹克公园—红波利亚纳】线,在红波利亚纳站,下车。然后走到公交车站【红波利亚纳火车站(Железнодорожный вокзал "Красная Поляна"),搭乘105路、135路公交车或者105с路定向出租车,波利亚纳大酒店站(Гранд-отель "Поляна")下车即到

65502 喜欢
收藏 32938
标签:索契  公司  滑雪  交通  公园  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市