俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 赫梅列夫斯基湖(Озера Хмелевского)

赫梅列夫斯基湖(Озера Хмелевского)

  在风景秀丽的阿奇什霍山最东端,有几个比较大的湖泊,它们有一个共同的名字:赫梅列夫斯基湖。至于赫梅列夫斯基湖怎么形成的,科学家认为是因为地球的构造力,而形成凹坑。

  最大的索契赫梅列夫斯基湖区有4个大小不等的湖,占地70公顷,位于索契国家公园和自然边界与高加索国家自然生物圈保护区交界区域。

赫梅列夫斯基湖(Озера Хмелевского)

  门票:成人票100卢布,儿童票50卢布

  地址:高加索国家自然生物圈保护区

  交通:可乘坐105路公交车或者高速列车,红波利亚纳站下。然后转乘135路公交车,红波利亚纳大酒店站下,然后往高加索国家自然生物圈保护区方向

65559 喜欢
收藏 32445
标签:索契    公园  俄罗斯    
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市