俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > “玫瑰庄园”极速运动中心(Экстрим-Парк Роза Хутор)

“玫瑰庄园”极速运动中心(Экстрим-Парк Роза Хутор)

  索契“玫瑰庄园”极限运动中心位于“玫瑰庄园”高原的西部,冬奥会期间这里将进行单板滑雪和自由式滑雪的比赛。自由滑雪中心可容纳4000人,单板滑雪公园可容纳6250人。

  2012年3月,这里已经举行了欧洲杯自由式滑雪和欧洲杯单板滑雪俄罗斯站的比赛,2013年举行了世界杯自由式滑雪俄罗斯站的比赛。

  “玫瑰庄园”极速运动中心(Экстрим-Парк Роза Хутор)

  开放时间:暂不对外

  门票:暂无售票

  地址:索契,红波利亚纳,埃斯托-萨多克村奥林匹克街35号

  交通:公共交通:市内乘坐105路公交车或者105c路定向出租车,玫瑰庄园站(Курорт "Роза-хутор")下、乘坐135路公交车,玫瑰庄园站(Курорт "Роза-хутор")下

     高速列车:【机场 - 红波利亚纳】线,在红波利亚纳火车站(Красная Поляна)下车,转度假村免费接驳巴士、【奥林匹克公园 - 红波利亚纳】线,在红波利亚纳火车站(Красная Поляна)下车,转度假村免费接驳巴士

66195 喜欢
收藏 32310
标签:索契  场馆  交通  滑雪  滑雪场  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市